Черный приворот

Сильная любовная магия

Приворот с помощью куклы

Май, 7-е 2013 от Ведьма Ольга

Каменная кукла - вольтДа, об этом воздействии спрашивают много, и множество ходит слухов, легенд и рецептов приворота, в которые каждый маг добавляет что-то свое – щепотку юмора, капельку дезинформации и грамм правды. Конечно, ритуалов приворота с куклой описано огромное множество, и в каждом, помимо очевидных сходств, есть небольшие отличия. Ходя от сайта к сайту, люди просто теряются в догадках, как приворожить и на чьи знания опереться.

В своем ритуале не пытаюсь объять необъятное и не тешу себя мыслями, что это самый верный способ приворожить с помощью куклы. Но все же, ритуал проверен мною и моей практикой. Он показал высокую успешность при низких шансах получить весь букет негативных последствий. Его и хочу предложить вашему вниманию. Однако настоятельно рекомендую изучить способы и методы магической защиты и отвода негатива. Также если вы не чувствуете в себе полной уверенности, лучше выберите какой-то другой ритуал приворота, попроще.

Предостережение перед приворотом

Оговорка, которую хочу сделать, касается использования ритуала приворота, речь о котором пойдет ниже. Все мы люди, и хоть грамотные, умеем читать и понимать смысл сказанного, тем не менее, все мы разные. Один человек прочитает и выделит для себя одни главные и важные моменты, а другой на них и не обратит внимание. Но магическая практика требует беспристрастности и точного следования указаниям, чтоб приворот получился так, как задумано. Поэтому здесь хочу попросить вас внимательно читать текст этого и других ритуалов, не спешить делать приворот, к решению провести ритуал подходить без лишних эмоций. И, уж если беретесь, делать все точно и доводить до конца. Вместе с тем, предупреждаю, что последствия самостоятельно проведенного ритуала черной магии полностью ложатся на ваши плечи. Если все получится, вы будете довольны результатами приворота – и это последствия хорошие. Но если что-то пойдет не так, то от негативных последствий вам будет никуда не деться. Именно вы, как исполнитель, возьмете на себя всю полноту и ужас негативных последствий приворота, а, может быть, за вашу неосторожную ворожбу поплатятся и другие люди, близкие вам люди, члены вашей семьи. Если считаете, что цель оправдывает средства – дерзайте.

Использование куклы для приворота

Что вообще представляет из себя ритуал приворота с куклой, в чем его ценность и смысл? Дело в том, что кукла – это не просто игрушка, искусно созданный предмет. Да, это веешь, но вещь, ожившая в руках мага. Во время проведения ритуала, маг или ведьма достигает такого эффекта за счет постановки однозначной, сильной и непререкаемой связи между куклой (которую маги называют понятием вольт, отсюда энвольтрование, т.е. создание воздействия с помощью куклы) и человеком – объектом магического воздействия. Куклы использовались на протяжении всей магической практики тысячелетиями. Известны куклы, посвященные богам и силам природы. Вспомните соломенное чучело, сжигаемое в праздник, и вы поймете ход моих мыслей. Но, вместе с тем, куклы используются и как средство наведения воздействия на конкретного человека. Вот почему в черной магии они так широко распространены. Говоря о последнем, отмечу, что с помощью куклы можно не только навести приворот, но и привлечь удачу, очистить энергетику человека от негатива, сделать снятие порчи с помощью вольта.

Почему же создание куклы относят именно к черной магии? Все просто – само создание подобия, не важно, в благих или злых целях – это насилие над судьбой человека, однозначное сильное вмешательство в его жизнь, сознание и чувства. Именно по этой причине приворот с помощью куклы – черный приворот.

Необходимые навыки для приворота с куклой

Надеюсь, что, приступая к ритуалу, вы уже имеете представление о магической работе.

Для черного мага, (именно мага, потому что человек не в состоянии совладать с подобными силами) необходимо иметь навык чувствовать биологическую энергию, понимать принципы работы физического и тонкого тела человека, уметь проводить манипуляции как на уровне физических предметов и объектов, так и на уровне чистых энергий. Важно уметь чувствовать каждое свое действие, знать его последствия и точно прогнозировать изменения, которые магическая работа произведет в жизни человека. Конечно, на 100 % точно предвидеть это невозможно, но нужно стремиться к этому абсолюту.

Помимо вышеперечисленного, у мага должен быть опыт использования сущностной магии, взаимодействия с сущностями тонких планов. Это необходимо для управления привлекаемыми магическими силами, силами Природы и силами Сущностей, населяющих тонкие планы. Ведь именно с помощью этих сил и проводится приворот, именно они гарантируют положительные результаты.

Вместе с тем, маг обязан иметь навык создания и использования магических предметов, талисманов и оберегов. Особенное значение в черной магии отдается амулетам – магическим символам, которые помогают повелевать демонами и другими призываемыми в помощь сущностями.

Не менее важными являются и навыки отвода негатива, постановки магической защиты, а также навыки маскирования своего магического воздействия, сокрытия его от глаз других магов, чувств медиумом и ясновидцев.

То, что назвала – это только первое, что пришло на ум, вспомнилось мне сейчас. Но, наверняка, я бы вспомнила еще пунктов десять – пятнадцать. Но это не является целью данной статьи.

Приворот с помощью куклы – необходимые компоненты

Итак, позволив себе достаточно пространное вступление и высказав все предупреждения, перехожу к сути приворота. Куклу вольт будем делать из хлебного мякиша. Ритуал очень простой и не вызовет никаких трудностей в его проведении, что отнюдь не умаляет силы его влияния.

Для приворота вам потребуется:

Две буханки хлеба. Красная свеча (полностью красная, а не крашенная по сторонам). Бутылка вина – сладкое или полусладкое. Три длинные иглы (иглы новые, не пользуйтесь теми, чтоболтались у вас невесть сколько в столе). Фотогравия привораживаемого. Кусок красной льняной или хлопчатой ткани (без рисунков, оборочек и прочих украшений). Красная шерстяная нитка. Волосы, кровь, ногти, слюна – любой биологический компонент жертвы будущего приворота.

Время для проведения ритуала

Время выбирайте ночное, полночь подойдет в самый раз. Делать приворот с куклой рекомендую на растущую Луну. Особенно хорошо, если будет чистое небо, а свет Луны будет проникать в открытое окно, подпитывая ваш ритуал и создавая дополнительную мистическую связь с силами Природы.

До ритуала в течение недели вам нужно сходить на кладбище, найти там могилу покойного с именем привораживаемого, принести ему откуп – вино, водку, конфеты и пр. И попросить помощи для ритуала приворота.

Приворот с помощью куклы – ритуал

Первым делом убедитесь в отсутствии посторонних и помех, соберите все, что вам потребуется для приворота, на столе, поставьте к нему стул, а потом очертите круг защиты, который замкнет в себе вас и все, чтобудет нужно.

Дальше зажгите красную свечу спичками, дайте ей разгореться. Немного подождите, что о огонь выжег из пространства, заключенного в круг, все посторонние энергии. Смотря на пламя свечи, вы можете также сжечь свои страхи и лишние эмоции, которые могут помешать выполнить задуманное.

Мякиш для куклы вольтаВозьмите буханку, разломайте ее руками и выньте мякиш, складывая его в стеклянную глубокую посудину.

Теперь возьмите биологические компоненты и тоже поместите в эту чашку.

Здесь отмечу, что количество волосков жертвы не принципиально. Биологический компонент нужен качественно, а не количественно. Даже самая малая частичка человека несет в себе силу подобия, несет в себе совершенно точную связь с хозяином.

Откройте бутыль вина и вылейте часть в чашку так, чтоб мякиш размок, чтоб вы дальше могли его разминать, вмешивать в него положенные компоненты, образуя однородную массу. Эта масса и будет телом вольта – куклы, подобия человеку, на которого станет оказывать влияние ваш приворот.

Разминайте массу руками, пока не добьетесь однородной консистенции, потом вылепите из мякиша куклу. Возьмите куклу – вольт в правую руку, а указательный палец левой обмакните в вино и поставьте крест на голове куклы, сказав:

«Сделан ты мною (ваше имя), моими руками. Словом моим дано тебе имя (имя привораживаемого)».

Теперь возьмите в левую руку иглу, раскалите ее кончик над пламенем свечи и, ввозная в область сердца, скажите слова заговора:

«В правой руке лежит тело твое (имя привораживаемого), беззащитно оно и воле моей покорно, душа твоя открыта передо мной (ваше имя), мысли твои и чувства твои в моей власти. В левой руке держу я силу свою, желание свое, волю быть тому, чего не миновать. Каленым железом да жаркой сталью вонзаю любовь и желание, ко мне вечную тягу, а без меня – страдание. Как игла горяча и остра, так и любовь твоя будет беспредельна и сильна. Слово мое крепко. Да будет так».

Теперь возьмите вторую иглу, также раскалите ее над пламенем свечи и, произнося слова заговора, вонзайте в область паха:

«В правой руке лежит тело твое (имя привораживаемого), беззащитно оно и воле моей покорно, душа твоя открыта передо мной (ваше имя), мысли твои и чувства твои в моей власти. В левой руке держу я силу свою, желание свое, волю быть тому, чего не миновать. Каленым железом да жаркой сталью вонзаю похоть и страсть, ко мне вечную тягу, а без меня – страдание. Как игла горяча и остра, так и страсть твоя будет беспредельна и сильна. Слово мое крепко. Да будет так».

И в третий раз проделывайте все то же самое с третьей иглой, произнося приворотный заговор:

«В правой руке лежит тело твое (имя привораживаемого), беззащитно оно и воле моей покорно, душа твоя открыта передо мной (ваше имя), мысли твои и чувства твои в моей власти. В левой руке держу я силу свою, желание свое, волю быть тому, чего не миновать. Каленым железом да жаркой сталью вонзаю стремление и желание, ко мне вечную тягу, а без меня – страдание. Как игла горяча и остра, так и стремление, желание твое быть со мной всегда беспредельно и сильно. Слово мое крепко. Да будет так».

Когда вы завершили работу с куклой – вольтом, возьмите ткань. На ткань сверху положите фотографию привораживаемого, лицевой стороной вниз. Хорошо, если изображение на фотографии будет повторять контур куклы. Сверху уложите куклу, лицом на фотографию, заверните все краями ткани. Дальше перевяжите все шерстяной ниткой по четырем сторонам, чтоб получился крест, а в центре завяжите узел.

Возьмите в руку свечу и залейте узел воском, проговаривая вслух: «Лью воск, ставлю печать. Эту печать никому не снять. Никогда». Если вы уже доросли до того, что имеете свою магическую печать, можно поставить клеймо.

На этом основной ритуал завершен, вы сделали приворот с куклой. Но нужно дополнительно ослабить энергетику привораживаемого и дать силу куда большую, чем ваши личные эмоции и чувства.

Завершение ритуала

Приворот на кладбищеДля этого на следующий день отправляйтесь на кладбище, к той могилке, к которой вы уже ходили. Не забудьте принести откуп. У креста или в изголовье выройте углубление, да побольше, и туда положите ваш сверток, «лицом» вниз. Скажите слова заговора: «Лежишь в сырой земле (имя покойного), думу не думаешь, чувства не знаешь, да любви не питаешь. Проснись, встрепенись, на мой голос отзовись. Даю я тебе тело и душу хлебную, возьми себе, а взамен дай мне (ваше имя) тело и душу (имя привораживаемого). Раз и навсегда».

Прикопайте землей то место, где вы положили сверток, прикопайте хорошенько и замаскируйте, чтоб никто не нашел и не обнаружил то, что вы сделали.

Теперь уходите домой, ни с кем не разговаривая и не оборачиваясь.

Приворот с куклой проявится на седьмой день начальными изменениями, а к сорок первому дню будут полные результаты.

Если вы что-то сделали не так, приворот обернется порчей, которая ударит и по вам, и по привораживаемому. Это произойдет тоже довольно быстро, обычно, уже на третий день вы ощутите зло, идущее к вам из могилы и как расплата за неудавшееся насилие и жестокость.

комментариев 8

  1. Лили

    Здравствуйте,усли я из другово стране живу я могу слово ритуало выучит по русски или провилнее будет чтобы я перевело ритуалние слова на моем язике?

  2. Ведьма Ольга

    Хороший вопрос. Суть заговора в том, чтоб сфокусировать энергию ведьмы на нужном действии, сосредоточить ее силу. Поэтому заговор можно перевести, но только так, чтоб смысл не терялся.

    Также скажу, что есть некоторые заговоры, которые переводить никак нельзя. Это, для примера, воззвания к сущностям тонкого плана.

  3. Рина

    Здравствуйте, если кладбище находится достаточно далеко, и не возможно дойти до дома пешком, можно ли уехать на маршрутке или автобусе?

  4. Ведьма Ольга

    Вы уходите пешком с кладбища, но когда за его пределами, естественно, дальше отправляетесь по своим делам, хоть на транспорте, хоть так, прогуливаясь.

  5. Женя

    Можно ли провести данный приворот без ослабления энергетики на кладбище? Т.е. выполнить весь обряд без помощи на кладбище?

  6. Ведьма Ольга

    Велик риск, что не получится. Естественная защита сработает и вам все вернется. Для этого ослабление энергетики и делается, чтобы влияние прошло на цель.

  7. Cергей

    Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли поддел данного приворота?

  8. Ведьма Ольга

    Нет, куклу вы заворачиваете в сверток и запечатываете. Сломаете печать — все уйдет. Поэтому подделывать этот приворот с куклой нельзя. Лучше использовать для усиления эффекта какой-то другой ритуал.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.