Черный приворот

Сильная любовная магия

Кладбищенский приворот

Май, 12-е 2013 от Ведьма Ольга

Кладбищенский приворотВот мы и добрались с вами до одного из самых сильных ритуалов черной магии, до кладбищенского приворота. Расскажу вам немного о том, что это за магия, как работает кладбищенский приворот, чего можно и нужно бояться, как сделать приворот самостоятельно, избежав при этом негативных последствий. Дам несколько советов и простых ритуалов на кладбище, с помощью которых вы сможете приворожить любимого или любимую. Также вы можете обратиться за помощью ко мне. И для консультации по привороту, и для магической помощи.

Кладбищенский приворот связан с энергией загробного мира, полностью или частично проводится на кладбище. Такой приворот практически невозможно снять (это требует огромных затрат сил мага, который его поставил, да и больших знаний и опыта), а результаты кладбищенского приворота проявляются длительное время, и даже на протяжении всей жизни, особенно в случае черного венчания, хотя первых признаков изменений, иногда, нужно подождать до 40 дней. Существует несколько ритуалов кладбищенского приворота. В статье я дам общие сведения по нескольким вариантам, так, что б вы поняли, что это за воздействия. Но при любом ритуале маг обязательно должен заранее продумать стратегию защиты, обзавестись сильным оберегом или заранее провести защитный ритуал.

Негативные последствия кладбищенского приворота

Многие, прочитав о негативных последствиях, на этом и останавливаются. Но лучше так, чем не обратить внимание на предупреждение и наделать таких дел, что порча венец безбрачия покажется просто ерундой. Если вы что-то совершите неправильно, то можете столкнуться с серьезными проблемами здоровья, как у себя, так и у привораживаемого. Отдача будет бить по самым слабым и уязвимым местам, а может даже привести к летальному исходу. Помимо заболеваний из-за черного приворота, могут появиться большие трудности на работе, в учебе, да и просто в отношениях с другими людьми. При неправильно проведенном кладбищенском привороте, вас будет окружать черная энергия, сила мира мертвых хлынет в вашу жизнь, проявляя в полной мере свои разрушительные свойства, забирая у вас самое дорогое и самых дорогих. Потревоженные души мертвых не ведают пощады, они будут высасывать жизненные соки, как вампиры, быстро разрушая организм человека; на глазах произойдет старение и увядание. Поэтому уберегите себя от ошибок, если не знаете как сделать, спросите совета. И, конечно, лучше, если кладбищенский приворот для вас будет выполнять профессиональный маг или колдун, имеющий большой опыт работы с такими ритуалами. Это гарантирует отсутствие ошибок и недочетов, которые могут привести к данным негативным последствиям.

Черный приворот самостоятельно (рецепт)

Несомненно, кладбищенский приворот относится к разновидности черных приворотов. Для его исполнения маг использует силу загробного мира. Часто при проведении ритуала берут могильную землю, приносят кровавые жертвоприношения, например в случае приворота с черной курицей. Черный приворот устанавливает жесткую связь, он будет своей силой тянуть человека к отношениям, которые он не хочет. При отсутствии чувств, привороженный будет пробовать прекратить отношения, но все безуспешно, его будет тянуть обратно. Конечно, это может приносить огромные страдания, ведь человек не понимает, что его тянет в отношения черный приворот, и не может этому сопротивляться. Поэтому кладбищенский приворот, как вариант черного приворота, часто применяют из мести, что б причинить боль за разбитое сердце.

Конечно, если вы хотите сделать кладбищенский приворот самостоятельно, то должны понимать возможные последствия своего поступка. Мало какому неподготовленному человеку или магу – новичку удается безнаказанно применить черную магию.

Для этого простого ритуала на кладбище вам нужны будут новые черные нитки, игла, ваша фотография и фотография привораживаемого, а также три пуговицы с его одежды. Пуговицы берите, например, с рубашки – самую верхнюю, у ворота, потом ту, что напротив сердца, и самую нижнюю.

Начнем проводить приворот на кладбище

Первым делом, вам нужно отправиться на кладбище и найти могилу с именем того, кто будет делать приворот. Поклонитесь покойному и попросите помочь вам в том, что б приворот прошел удачно. Принесите покойному угощения в качестве откупа за его помощь. Для этого подойдет бутылка водки, которую вы выливаете на могилу, конфеты, пряники и другие продукты.

Если покойный готов вам помочь, то вы почувствуете прилив сил, ощущение эйфории и хорошего настроения. А если умерший против (вы ощущаете озноб, плохое настроение и упадок сил), то откуп оставьте, но придите на кладбище в другой раз и ищите другую могилу.

Встаньте у ног покойного, выройте четыре небольшое углубления. Одно возле креста, туда положите нитки, со словами: «Нитки в землю мертвую ложу, силу мертвого мира на них переложу».

В остальные три положите пуговицы так, что б они соответствовали голове (первая), сердцу (вторая) и области половых органов (третья). При этом, произносите заговор переноса силы: «Пуговицы в землю мертвую ложу, силу мертвого мира на них переложу».

Прикопайте ямки но так, что б вы могли легко их найти. Уходите с могилы не оглядываясь и не оборачиваясь.

Спустя три дня, вам нужно придти на ту же могилу, опять принести откуп и забрать нитки и пуговицы, сказав: «Свое заберу, откупом дань отдаю». И уходите с кладбища, не оглядываясь и не останавливаясь.

Итак, что мы получили на первом этапе? Вещи, которые несут силу и энергию Смерти. Заручились помощью и содействием души покойного.

Второй этап кладбищенского приворота

Вернувшись домой, в полночь на растущую Луну зажгите черную свечу, на стол положите вашу фотографию и фотографию любимого. Рядом положите нитки, иголку, пуговицы, чистый конверт.

Сидите спокойно и смотрите на пламя свечи, постарайтесь расслабиться и настроиться на ваши чувства к любимому. Посмотрите на его фотографию и посылайте ваши чувства, вложите в них столько энергии, сил, эмоций, ощущений и переживаний, сколько сможете.

Возьмите ту веешь (рубаху привораживаемого), с которой вы срезали пуговицы (если муж от вас ушел, но вещи еще не забрал, то это как раз самое время, что б сделать кладбищенский приворот, а потом вернуть ему его рубашку), и начинайте пришивать эти три пуговицы обратно так, как они были пришиты и в том же порядке.

Когда будете пришивать первую пуговицу (у горла), произносите: «Не пуговицу пришиваю, а волю твою убиваю. Будешь делать то, что я велю, слушать только меня, как никого и никогда, навсегда».

Пришивая вторую пуговицу: «Не пуговицу пришиваю, а чувства твои к себе зашиваю. Будешь любить так, как никого и никогда, навсегда».

Пришивая третью пуговицу: «Не пуговицу пришиваю, а влечение и похоть к себе зашиваю. Будешь хотеть только меня, как никого и никогда, навсегда».

Завершение ритуала кладбищенский приворот

Так у вас будет готова одежда, которую ваш любимый должен носить, ну или хотя бы раз одеть. Но это еще не все. Мало ли, он выбросит рубашку, что тогда? Что б подстраховаться, продолжаем ритуал, берем вашу и его фотографию, складываем их лицами друг к другу и на уголках сшиваем теми самыми нитками, которые были на кладбище, и которыми вы только что пришили пуговицы.

Пришивая фотографии в уголках, каждый раз, говорите: «Не фотографии сшиваю, а мысли и чувства (имя любимого) к себе (ваше имя) навек пришиваю».

Таким образом, вы заставите его чувствовать и мыслить только о вас, тянуться к вам, всегда, где бы он ни был. Фотографии положите в конверт, а конверт запечатайте воском черной свечи, сказав: «Что сделано мною, запечатано, то навсегда в силе останется».

И конверт этот храните, а рубашку отдайте, пусть забирает, да только сам прибежит к вам через несколько дней, не понимая, что с ним произошло и происходит. Бросит и разлучницу, и про работу забудет, только к вам тянуться станет. Даже если вы на него будете кричать и ругаться, выгонять, все равно без вас не сможет. Унижаться будет, но без вас никуда, начнет просить прощения, извиняться.

Свече дайте догореть самой, а нитки и иглу дома не храните. Иглу обмотайте теми нитками и подбросьте к порогу, а лучше, в дом, где муж живет с соперницей. Оставшиеся нитки сожгите.

Кладбищенский приворот Черное венчание

Все негативные последствия этого ритуала те же, что я писала раньше. Но добавлю, что венчание – это связка ваших судеб. И судьбы будут связаны навсегда, вы будете венчаны силами черной магии. Нужно вам это? Черное венчание действует долго, его непросто снять (развенчать). Но если решились, рассказываю, как провести этот черный кладбищенский приворот.

Возьмите две фотографии – вашу и любимого, и отправляйтесь на кладбище. Идти нужно ночью на растущую Луну, да так, что б было светло, без сильного ветра и дождя. На кладбище ищите могилу с именем таким, как у любимого, принесите откуп, как и в прошлый раз, дайте покойному, испросив позволения на приворот.

На могилу поставьте в изголовье черную свечу, зажгите ее, а по краям положите лицом к вам фотографии. Прочитайте слова черного венчания:

Лежишь ты (имя покойного) в могиле затхлой, среди червей и грязи.
Приди, сквозь корни и каменья продирайся, стань моим свидетелем.
Венчаю я, словом своим, делом своим, (имя мужчины) и (имя женщины) на жизнь совместную, любовь пылкую, тягу похотливую жгучую.
Пусть будут в мире и любви, счастье знать и детишек рожать.
А ты, мертвец (имя покойного) от любого зла их ограждай,
От сглаза подлого и от порчи черной,
Дорогу расчищай и пыл любовный разжигай.
От сих и до скончания веков (имена венчаемых) венчаны.
Слово мое крепко.
Да будет так.

Полейте на фотографии масло для лампад и зажгите. Пока фотографии и масло горят, еще раз прочитайте слова заговора Черного венчания.

Когда все прогорит, уходите с кладбища, не оглядываясь.

Приворот с куклой на кладбище

Самый сильный кладбищенский приворот – это приворот с куклой на кладбище, ритуал магии подобия, при котором маг создает куклу, соответствующую привораживаемому человеку. Такой приворот называют еще могильным приворотом. Его может выполнить только очень сильный черный маг.

Проводить ритуал нужно ночью, в полночь, при растущей Луне.

Для ритуала вам потребуется волосы привораживаемого, черный воск, игла, несколько капель вашей крови, черная свеча.

Зажгите свечу, начав, тем самым, приворот с куклой.

Вам нужно растопить воск на водяной бане и вылепить из него куклу, в эту куклу при лепке вносят волосы привораживаемого. Если нет волос, можно сжечь на свече записку, которую написал привораживаемый, а пепел втереть в воск. Но тогда приворот будет слабее.

На спине у куклы иглой нужно нацарапать имя привораживаемого. А потом, развернув к себе лицом, проткнуть этой же иглой в области сердца, предварительно прокалив иглу на пламени свечи и обмакнув ее в вашу кровь.

Проведение ритуала нужно сочетать с сильными образами, чувствами и мыслями о том, что вы делаете и для чего. В некоторых кладбищенских приворотах с куклой используют специальные заговоры.

Когда ритуал завершен, пойдите на кладбище, найдите новую, свежую могилу с тем же именем, что и у жертвы приворота, испросите помощи, сделайте откуп, как рассказывала выше, выройте небольшую ямку на могиле и закопайте куклу.

Все эти привороты на кладбище – дело очень опасное. В статье даю вам много информации к размышлению, есть над чем подумать. Желаю вам, что б не появлялось таких обстоятельств в вашей жизни, когда вам нужно сделать кладбищенский приворот самостоятельно. В случае черной магии, да еще такой сильной, лучший выбор, если никак не обойтись, то обратиться к профессиональному магу или ведьме.

комментария 42

  1. Виктория

    Напишите, пожалуйста, сильный приворот только на имя. Пожалуйста, очень надо.

  2. Ведьма Ольга

    Написала, читайте в статье Приворот на имя.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.