Черный приворот

Сильная любовная магия

Зомбирование человека

Декабрь, 12-е 2013 от Ведьма Ольга

Зомбирование человекаОдно из самых интересных направлений работы ведьмы, занимающейся черной магией, магические воздействия зомбирования человека. Что тут такого интересного?

Во-первых, эта сфера очень широка в своих возможностях и способах наведения магического воздействия. Тут в пору выделять отдельный раздел на сайте. И если я буду каждый день писать по статье, то, наверное, даже за год не смогу рассказать о всех вариантах и способах этой магической практики.

Во-вторых, зомбирование привлекательно тем, что влияние может быть разной степени силы и разной глубины вмешательства, от самых минимальных коррекций сознания, до глубоких и всеобъемлющих вмешательств. Чем сильнее влияние проводится, тем более поразительными являются проявления результатов. Многие заказчики просто прибывают в некотором состоянии шока, когда человек, которого они знают много лет, начинает делать то, что в его сознание заложено магической программой.

В-третьих, не все на это делают акцент, но зомбирование – это не приворот. Зомбирование настолько универсальный способ влияния на человека, что выходит далеко за рамки области применения приворота, будь то сексуальный приворот или любовный приворот. Зомбированием человека можно оказывать влияние на деловых партнеров, устранять конкурентов, внушить сопернице мысль на разрыв отношений с вашим возлюбленным. То есть зомбирование является универсальным инструментом магической работы, моей личной практики, который, как швейцарский нож в быту, я могу применять в контексте практически любого магического воздействия.

Последствия зомбирования человека

Нельзя говорить о зомбировании человека и не сказать о возможных последствиях этого магического влияния. Последствия зомбирования условно я разделяю на хорошие и плохие. Задача любой практикующей ведьмы сводить на нет возможный негатив и все делать для того, что б заказчик получил только позитивные результаты. И это мне удается добиваться в своей работе за счет того, что перед любым ритуалом я обязательно разбираюсь с ситуацией и делаю для себя просмотр, магическую диагностику, выдающую мне все данные о том, что в данный момент происходит в ситуации и как ее можно исправить.

Негативные последствия при неправильном зомбировании

Негативные последствия зомбирования всегда ассоциируются с деградацией личности человека. И не без причин, потому что многие ритуалы зомбирования, в искаженном и намеренно неправильном виде выкладывается в Интернет. Почитав такие инструкции и проводя обряд, заранее обреченный на провал, человек подвергает своего любимого жесточайшему испытанию. Неправильное зомбирование способно привести к глубоким поражениям психики, при которых появление алкогольной или табачной зависимости является только вершиной айсберга. При неправильном зомбировании деградация личности происходит и на уровне подсознания, в котором засела разрушительная программа – установка, и на уровне сознания.

Самая большая опасность в том, что личность человека разрушается изнутри, выгнивает его психика. Он перестает ставить себе цели, стремиться к чему-то, сосредотачивается только на том, что б уйти от внутреннего конфликта в наркотики или алкоголь.

Частыми могут быть вспышки агрессии и насилия, скандалы и ссоры. Могут появиться суицидальные наклонности.

Так что если вы заметили быстрые перемены поведения вашего близкого родственника, друга или любимого, не откладывайте надолго обращение за помощью и хотя бы на первом этапе проведите магическую диагностику на предмет посторонних магических вмешательств.

Профессиональное зомбирование психики – проявление результатов

Всех потенциальных неприятных и опасных последствий применения зомбирования удается избежать, если работа выполнена правильно, если зомбирование своевременно, проведено в необходимом и достаточном объеме с жестким контролем за состоянием человека. В этой ситуации удается столь сильным инструментом черной магии добиться удивительных результатов. Зомбирование помогает убрать психологические зажимы и блоки, помогает человеку понять свои чувства, осознать необходимость изменить свое отношение к ситуации и поведение.

Особенно удачные результаты зомбирования происходят при параллельном проведении зомбирования и приворота – так называемый зомбирующий приворот. Вмешательство происходит и на уровне чувств, создавая любовное и интимное влечение, и на уровне сознания, в ограниченном объеме корректируются все психологические блоки. В таком случае принятие человеком новых и сильных чувств происходит свободно от каких-то ненужных сомнений, самокопаний и терзаний.

По времени проявление зомбирования психики зависит от того, насколько глубоко и обширно оно сделано. Средние сроки – это примерно 2-3 недели после проведенного ритуала.

Черный зомбирующий приворот самостоятельно

Зомбирующий приворот мужчиныСейчас я дам вам одно из самых опасных знаний из всех, которые вы встречали на моем сайте и, может быть, вообще в вашей жизни. Черный зомбирующий приворот – это воздействие сразу и на психику, и на чувства человека. Жертве такого приворота просто не остается иного выбора, кроме как сдаться на вашу милость и подчиниться вашей воле.

Но если вы что-то нарушите в технике приворота, то расхлебывать последствия придется вам самим, в том числе и негативные последствия, которые не заставят себя долго ждать и проявятся как у привороженного, так и у вас, привораживающего. Десять раз обдумайте и взвесьте все «за» и, особенно, «против» использования такой магии именно в домашних условиях. Тут только сильная практикующая черную магию ведьма может дать гарантию безопасности. Лучше заплатить и обратиться за помощью, сделать все правильно, чем попробовать ухватить «бесплатный сыр из мышеловки», а потом еще в сто раз больше заплатить, пытаясь убрать негативные последствия и хотя бы элементарно восстановить здоровье.

Но это все слова, все введение, перейдем теперь к сути.

Для ритуала вам потребуется фотография любимого, ваш фотоснимок (фотографии максимально новые, как только возможно, одинакового формата, в полный рост, одиночные), полностью черная восковая свеча, спички, кусок льняной ткани примерно 50 на 50 см., шариковая ручка с красной пастой, лист бумаги по размеру как фотографии, три костяные иглы, эфирное масло розы, кусочек мела.

Ритуал можно проводить в любое время, но я советую вам сделать зомбирование ночью, в период убывающей Луны.

В час выключите всю электронику в комнате, где вы собрались провести ритуал. Проследите, что б вы были одни, что б вам никто не смог помешать.

В центре комнаты зажгите свечу и рядом положите все предметы для ритуала.

Проведите широкий круг, который замкнет вокруг вас пространство. Положите слева от свечи вашу фотографию, а справа фотографию любимого, лицами вверх, что б они смотрели на вас. Сидите перед свечей и расслабляйтесь в течение нескольких минут, освободите ваше сознание и отгоните все сомнения. Вы должны быть на 1000 % уверены в том, что собрались сделать и сделаете этот ритуал. Теперь вы должны четко представить и написать, какие изменения в сознание человека вы хотите внести. Формулируйте четкие установки, ни в коем случае не противоречащие одна другой. Записывайте на лист бумаги все, что вам нужно.

Когда вы это сделаете, сформируется ваш волевой импульс, намерение изменить человека и реальность ваших отношений. Нужно взять его фотографию в одну руку, а в другую взять иглу. И этой иглой вначале уколоть свой палец до крови. Каплю крови вы должны поместить на область его головы и тут же пронзить это место иглой. Теперь вы должны представить все, что вы записали, как эта информация уходит к вашему любимому, меняет его сознание и психику, впитывается в него через только что созданный пробой его биополя. Чем сильнее и жестче будет ваше намерение, тем лучше. Слабость чревата тем, что воля вашего любимого окажется сильнее и отбросит все ваши установки, что создаст обратный канал, по которому вы получите мощный негативный удар.

На этом основная зомбирующая психику установка будет сделана.

Теперь вам нужно провести проработку на уровне чувств, любовного и сексуального влечения. Для этого можно скомпоновать какой-то интересный вам ритуал приворота или сексуальной привязки, а можно продолжить работу по моим дальнейшим инструкциям.

Приворот при зомбировании

После завершения первой части, сразу приступайте ко второй. Берите вторую иглу и колите вашу руку до крови, вторую каплю крови наносите на область сердца и сразу же пронзите ее иглой. Представьте, как через пробой в биополе вашего любимого в него вливается любовное чувство к вам. Укрепите ваше действие любовным заговором:

Иглой на крови ночью темной душу твою, имя человека, пронзаю,
В тебе любовную одержимость возбуждаю,
Что б ко мне, во все дни и ночи, хочешь или не хочешь,
Да любовью пылал, да от тоски по мне сох и страдал,
От желания близости изнывал.
Да будет так.

Сексуальный приворот при зомбировании

Переходите к последнему этапу. Берите третью иглу и, вновь поранив свой палец до крови и добавив каплю на область интимных органов любимого, пронзаете это место иглой.

Представьте, как через пробой в биополе идет жгучее сексуальное желание к вам со стороны любимого. Закрепите словами заговора сексуального приворота:

Иглой на крови ночью темной душу твою, имя человека, пронзаю,
В тебе сексуальную одержимость возбуждаю.
Что б и днем и ночью, сегодня, завтра и всегда,
Да во все времена, только меня хотел, от сексуального желания горел.
Что б на меня только возбуждался, стоял, в сексе покоя не знал.
Что б после секса не угомонился, вновь и вновь к близости стремился.
Да будет так.

Как только скажете заговор, возьмите эфирное масло розы и капайте по капельке на места, где сделан прокол иглой, потом сложите вашу и его фотографии лицами друг к другу, не вынимая иглы. Приложите листок со списком установок для зомбирвоания психики и заверните все в лен в виде конверта. Где ткань будет сходиться, запечатайте ее воском (возьмите свечу в руку и топите воск, пока он не образует хорошую печать. Так вы закрепите магическое влияние.

Полученный сверток отложите и расслабьтесь перед огнем свечи, отпустите ваши мысли. После вы должны убрать сверток куда-то подальше, что б никто не нашел. И больше постарайтесь не думать о проведенном ритуале. Просто ведите себя естественным образом и замечайте, как изменится ваш любимый человек.

Этот ритуал зомбирования – полупрофессиональное воздействие. Он подойдет для не самых глубоких, но ощутимых влияний на вашего любимого человека. Поэтому в установках зомбирования психики не ставьте непреодолимых для него условий и требований.

комментариев 10

  1. мила

    Что делать дальше с этим конвертом? Невозможно ведь сохранить его в дальнейшем на всю жизнь. В любом случае его придётся тормошить.

  2. Ведьма Ольга

    Почему же невозможно? Если вы хотите, чтоб магия вам помогала, так что тут такого сложного после ритуала убрать магические предметы подальше, хорошо спрятать их, чтоб никто не нашел, чтоб они спокойно лежали в надежном месте, храня ваши отношения и любовь?

  3. Анна

    Как быстро проявится результат?
    Можно ли провести только первую часть, упустив вторую и третью?

  4. Ведьма Ольга

    Скорость проявления результатов будет зависеть от того, насколько сильна воля зомбируемого, насколько он решил порвать отношения, насколько сильный негатив между вами и так далее, поэтому для всех ситуаций одного времени проявления результатов приворота нет. Но максимум месяц. Если за это время ничего не изменилось, то может возникнуть обратная реакция из-за того, что ваши установки он преодолел, а энергия вашего воздействия вернется обратно.

    Проводить можно только первую часть, но тогда влияние пойдет только по сознанию.

  5. Владислав

    Здравствуйте, где можно купить костяные иглы?

  6. Ведьма Ольга

    Купить? Сделать самому их нужно. Что тут сложного?

  7. Владислав

    А можно из кости коровы или свиньи? И можно ли использовать черные парофиновые свечи? или строго восковые?

  8. Ведьма Ольга

    Да, тут не обязательно делать из кости какого-то экзотического животного.

    Свечи восковые.

  9. M.Voland 666

    Зомбирования может сделать мужчина и женщина или только женщина?

  10. Ведьма Ольга

    Зомбированный приворот, о котором я рассказала, крайне нежелательно менять и корректировать. Данное зомбирование применяется по отношению к мужчине.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.