Черный приворот

Сильная любовная магия

Сеанс гадания на Таро, магическая диагностика

Январь, 11-е 2014 от Ведьма Ольга

Гадание на картах ТароПришло время остановиться на этом вопросе поподробнее. А все оттого, что у меня клиенты интересуются, Ольга, ну а как вы видите ситуацию, как узнаете, что происходит.

Секрета тут никакого нет, просто раньше не доходили руки настучать на клавиатуре все пояснения. Но вот у меня один человек спросил об этом конкретно, отчего и получилось такое пояснение, которое я пишу на сайт, что б не повторять потом по похожим вопросам одно и то же. Ведь вопрос-то важный и популярный. И за него я своему клиенту благодарна.

Так вот, диагностику я провожу через фотографии. Фотографии — как такие связующие элементы, своего рода порталы, позволяющие полностью погрузиться в судьбу, энергетику и сущность человека. Если хотите, можно сказать, что ведьма через фотографии видит душу человека. А другие маги это еще называют так поэтически — диагностика по фантому. То есть это и есть просмотр состояния человека, его чувств, эмоций, мыслей, душевных переживаний и волнений на конкретный период времени.

Конечно, на момент диагностики человек может переживать одно чувство и эмоцию, а в другой момент другую. Но ведьма делает просмотр периодически, что дает общее представление, картину происходящего.

Соединяя эти данные с тем, что сообщает сам человек о своей ситуации (заказчик какого-то магического воздействия), можно почти на 95 % точно делать выводы о том, что происходит в данный момент.

Кстати, я тут скажу еще и о диагностике по картам Таро. Многие путают диагностику по фотографиям и сеанс гадания, а ведь это вещи очень разные. При диагностике по фотографии ведьма видит непосредственно, сама. А карты Таро дают картину опосредованно, через мантику карт или, как еще говорят, Оракул Таро. Есть еще Оракул Рун, которые ведьмы не менее часто применяют для просмотра ситуации. Да и других, более простых способов погадать большое количество.

И каждое гадание – это взгляд на ситуацию через призму системы, в которой ведется сеанс гадания. Здесь принципиально важно умение ведьмы правильно трактовать и раскрывать суть символов, которые показывает сеанс гадания.

Правильно сделанное гадание дает точную картину прошлого, показывает настоящее и очень вероятное будущее. Это бывает крайне полезно.

Вот такими способами ведьмы, да и маги, видят ситуацию.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.