Черный приворот

Сильная любовная магия

Приворот черное венчание

Январь, 17-е 2014 от Ведьма Ольга

Приворот черное венчание на кладбищеДа, продолжаю рассказывать вам о самых сильных и, по мнению некоторых, страшных способах создания магических воздействий. Для меня это допустимо, я практикую черную магию многие годы, так что знаю все тонкости и особенности воздействий, способных проникнуть в самую душу и буквально переделать человека, убрав любые преграды перед нужными отношениями. И сейчас предложу непростой, но очень интересный способ – приворот черное венчание.

О подобном воздействии уже рассказывала в статье Кладбищенский приворот. Но там ритуал предложила простой, а сейчас говорю о полноценном мощном воздействии, потому и пишу отдельно большой материал на эту тему.

Несомненно, этот ритуал будет в вашей коллекции способов самостоятельно приворожить одним из самых эффективных и желанных. Дело все здесь в том, что черное венчание, являясь приворотом черной магии, оказывает жесткое и непосредственное влияние на судьбу человека. После ритуала судьба меняется, соединяется с судьбой привораживающего на годы. Поэтому счастливые результаты приворота длятся очень долго, по 10-20 лет. А если такой приворот ставлю я сама, то он помогает паре пожизненно быть вместе, иметь детей и семью, быть в счастии, потому что я ставлю приворот черное венчание без негативных последствий.

Ну ладно, это все слова и болтовня, давайте экономить ваше время и переходить к делу.

Проведение приворота

Черное венчание имеет влияние на судьбу и на чувства. Поэтому ритуал этот всегда состоит из двух эпизодов. Первая часть черного венчания – это сделать черный приворот. А вторая часть – обвенчать вас, соединить судьбы силами черной магии. Все действо идет на кладбище в час ночи и до трех утра. Рассчитать нужно все очень точно, потому что три часа ночи – время особенное, считающееся расцветом черных сил и их превосходства над силами Света. Поэтому закончить и зафиксировать ритуал нужно на пике их власти. Конечно, если эти силы примут вас и ваши действия, согласятся вам помочь.

Подготовка к венчанию

Готовьтесь очень тщательно. Перед ритуалом в первую треть периода растущей Луны ходите каждый день на кладбище. Подберите могилу, на которой будет ваше имя указано. Это поможет вам вступить в связь с душой умершего, которая поможет свести ваши судьбы и поселить в сердце вашего избранника любовь, а в его чреслах интимное влечение.

Выбрав могилу, становитесь в ногах, на могилу положите подношение – откуп. Пусть это будет водка, закуски, хлеб, колбаса или что-то еще. Подарив откуп, мысленно попросите покойного помочь вам такими словами:

«Имя покойного, в могиле сырой давно ты лежишь,
На мир живых глазами мертвыми глядишь.
Погляди на меня, (ваше имя), на мои страдания,
По (имя любимого) любовные переживания.

Помоги мне силою твоею,
Соединить наши судьбы поскорее,
Дай любви в его сердце поселиться,
Сексуальной тяге ко мне укрепиться.

Будем мы с ним рука об руку до гробовой доски,
Не видать ему и мне вместе ни горя, ни тоски.

Да будет так».

Произносите этот заговор каждый раз, когда бываете на могиле. И прислушивайтесь к своим чувствам. Вы должны ощущать помощь, отклик со стороны души умершего.

Если ничего не чувствуете – ищите другую могилу и повторяйте все еще раз.

Если чувствуете себя плохо, уходите с кладбища и больше на это кладбище ни ногой. Ищите другое.

А вот если ощущаете поддержку, приподнятое настроение и легкость, как будто вам помогают и за вас заступаются, вот это лучшие признаки, что все получится сделать великолепно, что душа вам поможет добиться замечательных результатов.

Проведение венчания

В ночь ритуала приходите с гостинцами к часу ночи. Положите гостинцы и скажите слова заговора. Но это не все. В центре могилы поставьте черную свечу, а по краям две красные свечи. Свечки только восковые и только полностью из нужного цвета. Никаких крашенных убогих парафиновых или гелиевых подделок быть не должно. Уважайте себя и магические силы, к которым вы взываете. Свечи зажигайте одной спичкой.

Когда они разгорятся, нужно на могилу перед ними и вокруг них насыпать листья чертополоха. Сушеные листочки и траву, таким довольно плотным слоем. Поверх полейте горючим маслом и положите рядом вашу фотографию и фотографию вашего любимого.

Вот и закончили вы все основные приготовления – сейчас самое главное. Встаньте на колени, закройте глаза и пожелайте от всего сердца, от всей вашей души и любви, что б ваш избранник полюбил вас также сильно. Не думайте, а чувствуйте. Вы должны полностью проникнуться желанием.

Скажите после этого слова черного приворота:

«Великие Силы, к вам я призываю, и вашей благосклонности желаю.
Хочу получить в бессрочное пользование любимого моего «имя избранника».
Пусть воспылает ко мне жгучей любовью и страстью неукротимой.
Ни днем, ни ночью непобедимой и неотвратимой.
Да будет так».

Откройте глаза и встаньте на ноги с колен. Подойдите к изголовью могилы и шепотом произнесите.

«Ты, друг мой (имя покойного) дорогой,
Услышь мою просьбу и призывание,
Свидетелем на венчании этом пребывание.

Соедини ты судьбы (ваше имя) и (имя любимого) навсегда,
Будь союзником и защитником нашим ото зла,
От любого лютого деяния,
Жданного или случайного расставания.

Да будет так».

На этом месте уколите безымянный палец левой руки и капните три капли крови на вашу фотографию, три капли на фотоснимок любимого и три капли на могильную землю.

Залейте рану пластырем. Возьмите бутыль с маслом и полейте сверху. Возьмите спичку и зажгите ею все, что вы сделали на могиле. Этом вы отпускаете воздействие. Стойте у могилы и ждите, что б все сгорело. Пусть и свечи, и фотографии, и трава – все сгорит. Когда пламя полностью уйдет и ничего не останется, уходите.

Только я вас прошу, не сожгите кладбище и саму могилу не попортите. Потому что помимо помощи вам, покойный, кто в земле лежит, дорог и другим людям. Уважайте покойного, его родственников. Не повредите могилку.

Теперь, после ритуала приворота черного венчания, покойный стал вашим свидетелем. Приходите к нему на могилу, как к самому близкому родственнику, заботьтесь о его могилке, приносите подношения. Тогда вам потусторонние силы будут помогать.

Я понимаю, что все это кажется очень сложным. Так и есть – это ритуал сильной черной магии. Если не уверены и боитесь – не делайте. Лучше тогда уж подкопите денег и закажите приворот черное венчание у меня или у кого другого.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.