Черный приворот

Сильная любовная магия

Приворот сведение судеб

Февраль, 14-е 2014 от Ведьма Ольга

Сведение и соединение судебУправлять судьбой означает менять свою жизнь так, как вы хотите. Когда ко мне обращаются за приворотом, редко бывает, что нужно сделать простой приворот. Гораздо чаще проблемы отношений возникают не только из-за отсутствия любви, но и по другим причинам. Я бы сказала, что в основном люди расходятся или не могут быть вместе не из-за того, что не любят друг друга.

На отношения оказывают влияние мириады обстоятельств, соединяющихся друг с другом и вплетающихся в ткань судеб. Вот почему в любовной магии существуют такие ритуалы, как приворот черное венчание, приворот с куклой, приворот на волосы и ногти, которые помогают решать проблемы, выходящие за рамки сугубо любовных.

К этому типу воздействий относится и приворот сведение судеб. Влияние данного приворота является более мягким, если сравнить его с черным венчанием. В результате приворота судьбы соединяются, сводятся в спокойной обстановке. Результаты приворота проявляются через 20-30 дней после ритуала. А всего по времени приворот действует 5 лет, за которые заказчик точно определится, хочет ли быть вместе с привороженным.

Приворот сведение судеб можно снять раньше, если заказчик решит, что не хочет быть вместе с привороженным, а лучше будет опробовать новые отношения с другим человеком. Тогда, после снятия приворота, судьбы разойдутся и разведутся, а чувства сойдут на нет.

Ну а если нужно спустя 5 лет продлить действие приворота, то не забудьте обратиться ко мне снова и сделать еще один ритуал.

Конечно, сведение судеб – это не только воздействие на обстоятельства ваших жизней. Это еще и приворот средний по силе, позволяющий создать чувство любви, усилить интимные отношения. Как и все привороты, этот обряд способствует семейным отношениям, рождению детей. При этом, воздействие не столь категорично, чем истинные черные привороты.

Такой ритуал подойдет, если у вас есть в запасе примерно месяц для проявления результатов.

При моей работе есть полная уверенность в отсутствии негативных последствий приворота.

Вот это все о том, что касается моей магической помощи в этом обряде. Но статью считаю незавершенной, если не подскажу вам, как сделать соединение судеб самостоятельно.

Проведение приворота самостоятельно

Воздействие, как уже сказала, мягче, чем черные привороты. Но все равно, когда вы проводите ритуал самостоятельно, могут быть негативные последствия. Поэтому делайте все, как я напишу.

Ритуал проводите на растущую Луну ночью, в 3 часа. Убедитесь, что вам никто не будет мешать и сбивать вашу работу. В комнате поставьте по центру табуретку. Сделайте защитный круг, начертив его мелом по часовой стрелке. На табуретку поставьте красную восковую свечу и зажгите ее спичками.

Расслабьтесь перед пламенем свечи, настройтесь на соединение ваших судеб с любимым человеком. Представьте, как вы будете вместе, как проявятся чувства к вам, как изменятся обстоятельства, позволят вам воссоединиться и навсегда быть вместе.

Скажите слова обращения к Силам:

«Могучие Силы Природы, что управляют мирозданием,
Ведают и разрушением, и созиданием.

Прошу вас, на меня взор ваш обратите,
На вспоможение ко мне придите.

Пусть ваша мощь мое желание питает,
Чувства и судьбы меняет,
Счастье обрести помогает».

Возьмите две красные шерстяные нити. Вденьте их в две иглы. Одной иглой проколите уголок вашей фотографии и сделайте узел, а другой все то же самое, только с фотографией любимого.

Выньте из игл нити и связывайте их друг с другом. С самого низа и вверх. Сделайте столько узлов, сколько получится.

При этом произносите шепотом:

«Узелок завяжу,
Любимого (имя) к себе приворожу,
Судьбу его к своей привяжу».

В результате у вас будут два фотоснимка, от которых будут идти две перевязанные друг с другом узлами нити.

В конце ритуала сложите фотографии лицом к лицу и уберите в конверт.

На следующий период растущей Луны проделайте все тоже самое с этими же фотографиями, но красные нитки вдевайте в другой уголок таким образом, что б в результате фотографии были связаны лицом к лицу.

Всего нужно будет сделать это 4 раза – для каждого угла.

Потом фото храните в конверте, а сели решите снять приворот, то сожгите.

комментария 4

  1. MK

    А что делать со свечой? Затушить или дать прогореть?

  2. Ведьма Ольга

    Свечу затушите, когда завершите работу. И, кстати, защитный магический круг нужно тоже убрать, действуя обратным образом.

    Свечу ту же самую можно использовать в схожем или таком же ритуале в будущем.

  3. *I*

    А нити вместе с фотографиями связывать нужно?

  4. Ведьма Ольга

    Да, естественно. Вы же вначале фотографии прокалываете иглами, со вдетыми в них нитями. И нити проводите через фото, а только потом, убрав иглы, нити связываете друг с другом. Почитайте повнимательнее мое описание ритуала, не наделайте ошибок.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.