Черный приворот

Сильная любовная магия

Бесовский приворот

Октябрь, 2-е 2014 от Ведьма Ольга

Да, что-то давно я не писала статей о черных приворотах. Конечно, о многих я уже подробно рассказала. Но воздействий черной магии много, так что всегда найдется тема для разговора и обсуждения.

В этот раз расскажу я вам о том, как сделать бесовский приворот. Суть и изюминка такой черной магии заключается в том, что ведьма призывает сущность тонкого плана, повелевает ею и приказывает оказать нужное влияние на жертву.

Д. Неврети. Демон. 1717. Гравюра резцом на меди. Нюрнберг

Д. Неврети. Демон. 1717. Гравюра резцом на меди. Нюрнберг.

То есть это воздействие, относящееся и к любовной магии (так как целью выступает приворот), и к сущностной магии (так как ведьма взаимодействует с сущностями тонкого плана).

Для черного приворота сущность призывается сильная из разряда демонических, бесовских. Поэтому бесовской приворот называют еще и приворотом с одержимостью.

При правильно проведенном ритуале, сущность тонкого плана внедряется в энергетическое тело своей жертвы и производит нужные ведьме изменения – в сознании, чувствах, мыслях жертвы. Вызывает одержимость, то есть человек утрачивает над собой контроль, совершает нужные ведьме поступки, сам того не осознавая и не сопротивляясь.

А когда результат достигнут, когда объект воздействия привязан к заказчику приворота всеми возможными способами, ведьма может отпустить привязанную сущность, снять одержимость, что б дальше отношения развивались естественным путем. Ведь мало кому нужно, что б любимый человек был полностью порабощен.

Случаи применения бесовского приворота

Для использования столь мощного черного приворота есть свои причины и основания. Его применяют, если любимый наносит серьезный вред близким изменами, если соперница околдовала мужа и увела его из семьи, а также в тех случаях, когда от человека требуется принять окончательное решение, убрать колебания и неопределенность.

Ну а когда переломный момент пройдет, результат достигнут, ведьма снимает привязку сущности, отпускает ее с соответствующей платой, а отношения между людьми выстраиваются уже естественным путем.

Отпуская сущность, ведьма убирает одержимость. Но нужно понимать, что любовное чувство, созданное приворотом, никуда не уйдет даже тогда, когда бесовская сущность перестанет помогать. Поэтому после снятия одержимости не происходит разрыва созданных отношений.

Проявление приворота

Ритуал проводится в течение недели. Бывает, что за один раз, бывает, что за несколько обрядов. Это зависит от того, какую именно сущность призывает ведьма.

Дальше в течение 17 дней сущность полностью берет на себя контроль, после чего происходят проявления. Изменения идут быстро, стремительно, очень ярко выражено. Привораживаемый бросает соперницу, проявляет все положенные знаки внимания, делает все, что б только быть с заказчицей приворота.

Помимо изменений в сознании и поведении, приворот создает любовь и интимное влечение. Все вместе это сводит на нет шансы человека на сопротивление и противодействие. Вот почему бесовский приворот является одним из самых сильных в черной магии.

Защита

При такой работе немудрено, что ведьма предпринимает комплексную магическую защиту. Распространяется она и на заказчика. Для этого ведьма приносит жертву демону – помощнику, делает откуп. Также проводит отвод негатива, иногда используя эту энергию для создания порчи по какому-то другому заказу, иногда просто нейтрализуя.

В любом случае, проводя магическую работу, практикуя черную магию, ведьма не меньше клиента желает, что б все возможные риски были сведены к минимуму. Поэтому если ведьма умеет такую работу проводить, то опасности нет никакой. Ну а если человек хочет приворожить самостоятельно, призывая беса, то тут последствия могут быть столь серьезны, что даже способны вызвать гибель.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.