Черный приворот

Сильная любовная магия

Приворот мужа

Ноябрь, 3-е 2014 от Ведьма Ольга

Муж и жена - приворотОх уж эти мужики. Даже в браке находят возможности и способы для измен и отношений не стороне. Вот мне сегодня написала женщина письмо, в котором объясняет свою ситуацию, говорит о том, что мужчина часто бывает в поездках по работе. И не всегда способен удержаться от романов, увлечений на стороне. А у самих уже двое детей.

И, хотите верьте, хотите нет, магическая диагностика их взаимосвязей показала, что любовь-то есть, не угасла и никуда не испарилась за годы брака.

Вообще, ведьмы давно уже знают о таких особенностях мужского поведения. Вроде, все в семье нормально и хорошо, а стоит ему поехать куда отдельно, так сразу включается инстинкт «охотника». Нет, это не со всеми и не всегда именно так бывает. Есть очень верные и домашние мужчины. Но примерно 60 % мужей рассматривают возможность измен, как будто это не нарушает семейной гармонии. Вроде как все происходит где-то далеко от семьи, никто все равно не узнает.

Вот по этим причинам приворот делают не только до замужества, но и в браке. Что б немножко скорректировать ненужные и, скажем прямо, звериные инстинкты мужчин.

Что дает такой приворот

Приворотом на мужа можно усилить его любовь, а значит, повысить сопротивляемость его к соблазнам на стороне. Еще к привороту мужа добавляют егильет http://vixenblack.ru/?p=336 для полной уверенности, что не будет измен, интимных отношений на стороне.

Коль скоро егильетом можно проработать вопрос интимных отношений, приворот мужа делают именно на любовное чувство. В результате любовь усиливается, желание быть с семьей и любимой женой становится непреодолимым. И никакие другие женщины, хоть сослуживицы, хоть обычные проститутки, уже не могут преодолеть силы чувства к жене.

Приворот мужа я ставлю особенно часто для тех пар, в которых мужчина часто остается без контроля и хотя бы присмотра. Это когда бывают поездки, командировки или вечные задержки на работе.

Проявления приворота идут спустя 2-3 недели, поэтому нужно заранее перед поездкой спланировать проведение ритуала. Если поездки случаются часто, то женщины меня просят просто перед каждым таким случаем сделать поддел приворота. Понятно, что поддел провести не так сложно и дорого, как основной ритуал. Хотя даже те материальны затраты, которые требуются для приворота и его поддела, не идут ни в какое сравнение с теми проблемами, которые могут возникнуть при измене и предательстве любимого человека.

Что нужно для приворота

Тут все очень просто, для приворота требуется фотография, дата рождения и имя человека. По фотографии я делаю привороты разной силы. Приворот мужа может быть легким, белым воздействием, если серьезных поводов для беспокойства нет. Но если проблема с изменами уже очевидна, то я предлагаю сильный приворот, вплоть до ритуала черного приворота.

Происходит все в течение одной ночи, к которой я готовлюсь за день до этого.

После ритуала с женой мужчины мы отслеживаем, что происходит. Так, что б все было без проблем.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.