Черный приворот

Сильная любовная магия

Рассорка на лук

Июнь, 27-е 2015 от Ведьма Ольга

Лук и черная магияЗа рассорку [1] я уже говорила, написала целую статью с подробным способом сделать ее самостоятельно. Но в распоряжении ведьмы всегда не один ритуал, а целый набор проверенных способов. И вот еще один — это способ является одним из сильных способов разлучить влюбленную пару. Ритуал внесет в отношения между людьми сильное ободное раздражение, вызовет постоянные ссоры, скандалы и упреки, что обязательно приведет к полному и окончательному разрыву отношений.

Учитывайте, что если вы заинтересованы таким образом устранить соперницу, вам обязательно нужно будет позаботиться о том, чтобы привлечь к себе внимание мужчины любовным приворотом.

Перерыв между такими магическими ритуалами должен быть совсем небольшой, чтобы заинтересовавший вас мужчина, поставивший точку в отношениях с конкуренткой, не успел познакомиться и ухаживать за какой-либо другой девушкой.

Материалы для рассорки.

Итак, для выполнения ритуала вам потребуется одна большая свежая луковица, фотографии вашей соперницы и любимого человека, нож, кусок черной веревки, свеча из черного воска и небольшой бумажный пакет.

Ритуал рассорки.

Рассорка на лук выполняется в ночное время суток на убывающую луну. Сядьте на пол, рядом с собой зажгите свечу. Возьмите нож и разрежьте луковицы на две одинаковые половинки. На одну половинку поместите фото вашей сопернице, лицевой стороной вниз, а на вторую половинку поместите фотографию вашего любимого человека, также лицевой стороной вниз.

Теперь возьмите две половинки луковицы с фото и соедините их друг с другой. Теперь крепко перевяжите получившееся веревкой.

Возьмите свечу и три раза капните на луковицу, проговорив вслух такие слова:

Луковой кислотой ваши фото пропитаю,
Гневом и злостью вашу связь награждаю.

Потушите свечу и положите ее в бумажный пакет. Туда же поместите луковицу с фото. Ваша задача в течение суток закопать этот пакет в землю.

Наиболее сильной рассорка получиться, если вы закопаете это недалеко от кладбища.

Когда будете закапывать в землю, проговаривайте чуть слышно такие слова:

Как лук в земле гниет и портиться,
Так и ваша любовь гниет и портиться.

Откуп при наведении порчи.

Обратите внимание, что все же этот ритуал черной магии, направленный на разрушение отношений. И чтобы не получить серьезные негативные последствия для собственной судьбы, лучше всего совершить значительный откуп в церковь или благотворительную организацию. Когда будете отдавать или перечислять средства, обязательно скажите про себя:

Откупаюсь, отмываюсь, но от содеянного не отрекаюсь.

Результаты рассорки на лук.

Как правило, результат от рассорки наступает примерно через 2-3 недели. Но если людей связывает много обязанностей друг перед другом, таких как общие дети, имущество, совместная работа, то тем дольше они будут решаться на полный разрыв отношений.

Если такое произошло, то ритуал рассорки на луковицу можно дополнить еще каким-либо магическим ритуалом порчи на отношения.

Или обратиться к ведьме или колдуну, чтобы подробно разобраться, что конкретно связывает друг людей и какой магический обряд рассорки или остуды поможет вам полноценно достичь задуманной цели.

[1] Смотрите статью Рассорка на соперницу и на мужа с женой по ссылке http://vixenblack.ru/?p=407

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.