Черный приворот

Сильная любовная магия

Приворот на любовную тоску

Сентябрь, 25-е 2015 от Ведьма Ольга

Разлука и тоскаЭта магическая работа очень хорошо помогает в тех ситуациях, когда, например, вам с вашим избранником предстоит длительная разлука. И теперь вы очень переживаете, что вдалеке от вас его любовные чувства начнут угасать, и он начнет обращать внимание на других женщин. Или же ваш возлюбленный уже стал высказывать сомнения в своей любви к вам, и вы понимаете, что его или ваш отъезд по неотложным делам окончательно поставят точку в ваших отношениях, чего вы категорически не желаете.

Ритуал данного любовного приворота вызовет сильную тоску и грусть по вам, что, как оживит его чувства к вам, так и устранит потенциальный интерес к другим женщинам. То есть вы сможете быть уверены, что ваш избранник постоянно переживает, думает о вас, желает поскорее вернуться, и не будет искать новые знакомства.

Этим авторским приворотом я делюсь с вами, уважаемые читательницы моего сайта, потому что спрашивают как раз о подобном воздействии очень часто. И если нет денег заказать профессиональную магическую работу, то вы сможете предпринять хотя бы неотложные меры перед поездкой вашего любимого, которые помогут хотя бы сохранить отношения.

Как сделать приворот на тоску

Для проведения ритуала приворота вам потребуется небольшой кусок белой ткани, красные нитки, иголка, ваша совместная фотография, блюдце и красная восковая свеча. По материалам все – это вы можете легко найти, не тратя большие средства.

Приворот выполняется в период растущей луны, сразу после полуночи.

В помещении, где вы будете делать приворот, должна быть только вы одна и вы твердо должны быть уверены, что никто не зайдет и не помешает выполнять вам магический ритуал.

В центре комнаты зажгите и поставьте на пол свечу. На блюдце положите вашу совместную фотографию и подожгите ее от свечи. Когда от снимка останется только пепел, высыпьте его на ткань, заверните и прошейте красной ниткой по всем четырем сторонам, чтобы получилось нечто вроде небольшой подушечки. В процессе шитья проговаривайте вслух такие слова приворотного заговора:

«Я тебя «имя любимого человека» к себе зову, я наведу на тебя сильную тоску.
Скучай, переживай, меня поскорее увидеть желай.
Буду во снах к тебе приходить, чтобы все твое сердце и душу собой заполонить».

Учитывайте, что нитки должно хватить на весь период шитья. Важно, что нитка не должна рваться. Если такое произойдет, несмотря на всю вашу внимательность и аккуратность, лучше провести ритуал заново в другой день. Но если вдруг это повториться и во второй, и в третий раз, то это плохой знак. В таком случае я бы рекомендовала обратиться к опытному человеку, колдуну или ведьме, чтобы вам провели сеанс гадания, определили, что конкретно претит исполнению ритуала и, возможно, предложили или подсказали какие-то решения. Систематические неудачи применения любовной магии могут говорить о наличии магической защиты или действий со стороны соперницы против вас.

После того, как завершите процесс шитья, потушите свечу. А получившуюся подушечку положите себе под матрас. Пусть она там лежит до момента вашей встречи после разлуки.

От всех оставшихся ритуальных принадлежностей избавьтесь любым удобным вам образом. Ничего не оставляйте и не используйте в быту.

Если вы все сделали правильно, то результат от приворота вы заметите уже через 5-7 дней. Но если вы чувствуете, что ваш возлюбленный совсем перестал вам давать о себе знать, и у него нет никакой заинтересованности в вас, то, возможно, имеет смысл прибегнуть к более сильным любовным приворотам. Вы можете, как пробовать сделать приворот самостоятельно, так и обратиться за профессиональной помощью. Из воздействий посильнее я советую вам смотреть ритуалы на странице http://vixenblack.ru/?page_id=102. Там мои авторские наработки, в том числе и сильная черная магия.

комментария 4

  1. Анна

    Подскажите, можно вместо красной свечи использовать обычную церковную?

  2. Ведьма Ольга

    Анна, в этом привороте вам потребуется красная восковая и, одновременно, нецерковная (а обычная) свеча. Именно такую свечу и допустимо использовать при проведении приворота на любовную тоску, о котором я рассказала.

  3. Анастасия

    Здравствуйте! Скажите, приворот на мужчину по фотографии обязательно делать в день растущей луны?

  4. Ведьма Ольга

    Этот приворот — приворот на любовную тоску — делается на растущую луну, как я и написала в статье. А какой-то другой ритуал приворота по фотографии может проводиться и в другое время, ведь не всегда есть прямая связь между любовной магией и состоянием луны. Гораздо чаще луна вообще никакого значения не имеет. Так что нужно смотреть по тому варианту, тому ритуалу, который вы хотите провести.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.