Черный приворот

Сильная любовная магия

Снятие порчи и целительство

Ноябрь, 29-е 2015 от Ведьма Ольга

Снятие порчи: здоровье и радостьЕсть область магической работы, в которой даже ведьма, широко практикующая черную магию, может найти для себя много интересного. Неправильно думать, что черная ведьма только наводит порчу и причиняет вред. Черная магия – она не потому опасна, что создает только зло. Черная магия несет опасность из-за того, что обращается к мощным силам, которые, при неправильном использовании, могут причинить много вреда. Но при правильном и разумном применении черная магия может принести огромную пользу, такие результаты, до которых так называемым «белым» магам приходится идти годами.

Вот простой пример – порча на смерть. Да, ведьма может поставить такую порчу, которая сгубит человека очень быстро. Но может и вылечить его от порчи. Давно я рассказывала, как снять порчу на смерть (если интересно, ритуал вы найдете на странице http://vixenblack.ru/?p=125). Снятие такой порчи будет ли целительством? В каком-то смысле да, потому что, убрав причину проблем со здоровьем, уничтожив порчу, ведьма дает человеку возможность восстановиться, излечиться от заболеваний.

Но и в такой работе есть свои рамки. Как-то меня спросили про лечение таких серьезных заболеваний, как рак, СПИД и так далее. Возможно ли это с помощью черной магии? Ответ на этот вопрос требует определенных пояснений. Действительно, такое возможно. Но также совершенно очевидно, что подобные вещи не делает практически ни одна ведьма. И вот по каким причинам.

Дело в том, что при снятии порчи, нужно куда-то деть освободившуюся энергию, вложенную когда-то черным магом при наведении порчи.

Если разрушение в результате действия порчи еще не дошло до крайности, то снятие порчи приносит хороший результат, быстрое восстановление человека, решение возникшей у него проблемы. А негативную энергию, освобождающуюся после снятия порчи, относительно легко отвести, убрать или даже вернуть тому, кто порчу навел. Поэтому снятие некоторых видов порчи я практикую даже при дистанционной помощи.

Ну, например, вот несколько вариантов магической помощи по снятию порчи:

— снятие порчи здоровья,
— снятие порчи на смерть,
— снятие полосы невезения,
— снятие венца безбрачия,
— снятие рассорки,
— снятие остуды,
— устранение порчи на безденежье.

Но есть определенные границы помощи. Поясню на примере порчи на смерть. Такую порчу можно снять если она еще не вызвала необратимых последствий.

Если же порча на смерть уже вызвала какое-то неизлечимое заболевание, например, спид, рак, диабет и так далее, то такие нарушения здоровья — это очень глубокие проблемы. Это то, что уже произошло, необратимо изменило энергетику человека, испортило ее, исказило.

Выправлять такое состояние, вынимать эту черноту, восстанавливать на тонких уровнях работу энергетических центров, отводить негатив и так далее – задача сложная и даже опасная. Есть определенные риски, что забираемое может «прицепиться» самой ведьме. Да и полноценно восстановить глубоко разрушенную энергетику бывает уже просто невозможно.

Вот почему исцеление таких крайних состояний дистанционно не делается, да и при личной работе практикуется очень редко. Кто пойдет на риск, даже за большие деньги? Желающих мало.

Таким образом, я для себя стараюсь различить понятие снятия порчи и целительства. Целительство, в смысле полного выздоровления человека от неизлечимого недуга, не провожу, с этим делом не помогаю.

Но снятие порчи, которое помогает восстановить здоровье или денежный поток, удачу или любовные отношения – такое делаю достаточно часто.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.