Черный приворот

Сильная любовная магия

Приворот по трем чакрам

Май, 29-е 2016 от Ведьма Ольга

Связь по чакрамНекоторые влияния любовной магии имеют четко определенный эффект. Например, делает ведьма любовный приворот (способ подобного ритуала, только простой, я приводила в статье по адресу http://vixenblack.ru/?p=561, которая называется Любовный приворот на сигареты) – так он и будет создавать любовное чувство. А сексуальное влечение или сильные изменения в сознании любовь может и не вызвать. Человек полюбит, но сможет изменять или пытаться противиться разумом своим чувствам, не соглашаться с ними. К сожалению, из-за особенностей воспитания и характера такое часто встречается, что любовь, даже сильная, не всегда равнозначна счастливым близким и семейным отношениям.

А другие воздействия, особенно когда у ведьмы есть подозрения, что объект попадается несговорчивый, идут сразу же на несколько уровней.

Вот тут приходят на помощь привороты, которые относится к ритуалам средней силы или к сильной черной магии. То есть влияние идет не только на чувства человека (любовные), но также приворот помогает менять сознание в плане принимаемых привораживаемым решений, его принципиальной точки зрения и отношения к ситуации. Могут быть привороты, создающие и интимное влечение, закрывающие отношения от измен и меняющие судьбы. Конечно, ведьма принимает решение и советует сделать тот или иной сильный приворот только после диагностики, ну что бы точно определить, на какие стороны отношений нужно оказать влияние.

Вот и приворот по трем чакрам – сильная магия, способная создать одновременное давление на привораживаемого на любовное чувство, сексуальное притяжение и согласие его сознания на отношения.

Приворот о трем чакрам вызывает все эти перемены через любовь, составной частью которой становится желание быть вместе и сильная сексуальная тяга. Так что поведение привораживаемого меняется всегда не резко, а постепенно, шаг за шагом. Что позволяет сделать процесс развития отношений максимально естественным, без подозрений со стороны родственников и друзей привораживаемого, что с человеком может быть что-то не так, что его решения и поступки вызваны магией.

В этом деле также важно, как выстраиваются новые взаимоотношения между заказчиком и привораживаемым, получается ли не допускать негативных явлений, и, наоборот, поддерживать позитивные. Поэтому я и стараюсь участвовать в работе над ситуацией и после сделанного ритуала, чтобы все шло, как положено, помогая советами и своей работой.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.