Черный приворот

Сильная любовная магия

Приворот по фотографии

Май, 3-е 2013 от Ведьма Ольга

Расскажу, как можно сделать простой приворот по фотографии. В работе будем использовать любовный заговор. Предупреждаю заранее, что это ритуал черной магии, но средство не сильное, поэтому можно попробовать применить для приворота даже неопытному магу или ведьме, так, просто для начала практики, для пробы своих сил.

Что нужно для приворота

Свечи для приворотаВам необходимо обзавестись несколькими магическими предметами. Первым делом, найдите фотографию вашего возлюбленного. Фотография должна быть новая и свежая, сделанная не позже 3-х недель. На фотоснимке ваш любимый должен быть с хорошо видимым лицом и открытыми глазами (не зажмуренный, без солнечных очков). Естественно, на фотографии для черного приворота никого, кроме привораживаемого, быть не должно.
Во-вторых, вам нужна такая же фотография, с такими же параметрами, только теперь уже ваша собственная. Это сделать нетрудно. Не обязательно фотографироваться на пленочный фотоаппарат. Подойдет и фотоснимок, который сделан цифровой камерой, даже камерой мобильного телефона, только распечатанный на фотобумаге.
В-третьих, для приворота вам потребуется обзавестись четырьмя черными свечами. Да не просто белыми свечками, покрашенными черной краской. Свечи должны быть именно черные внутри.
Четвертый компонент, что-то вроде ванночки для проявки фотографий. Для тех, кто не знает, что это такое, можно взять тарелку или чашку, по форме, что б фотографии в нее хорошо поместились, но не очень широкую, только чуть больше, чем сами фотоснимки.

Выполнение приворота по фотографии

Фото для приворота девушкиФотография для приворота парняРитуал проводить нужно в полночь на растущей луне. Запритесь в комнате, что б ни одна живая душа вам не помешала. Уберите все электронные приборы и побрякушки – неожиданный звонок от подружки может попортить вам работу и сбить действие приворота.
На полу нарисуйте защитный круг. Проводить его нужно мелом по часовой стрелке, а снимать – стирать – против часовой.
В центре круга должны находиться вы сами, а также стол и стул. Стол – это подобие алтаря. У практикующего черного мага для ритуалов отведено специальное место, но для целей приворота по фотографии, который вы проводите самостоятельно, будем обходиться тем, что есть.
На стол поставьте свечи, а рядом в посудину положите фотографии, по которым вы и будете делать приворот, лицом к лицу.
Зажигаете свечи, даете им немного прогореть и капаете на снимки сначала одной свечей, потом другой. И так всеми четырьмя, до тех пор, пока фотографии не станут полностью залиты черным воском или парафином.
Пока вы льете воск на фотографии, нужно параллельно читать приворотный наговор, концентрируя вашу волю и подключая воображение, пропитывая все действия силой вашей энергии, любви и желания.

Заговор на приворот

Как огонь горит в ночи, пламя палит воск свечи,
Так и сердце (имя любимого) страстью пылает и разгорается,
Пусть любви и тяги ко мне (ваше имя) (имя любимого) не боится и не стесняется.
Как льются чёрные слёзы свечи, воск плавится и тает – растекается,
Так от тоски по мне (ваше имя) горько заплачет (имя любимого) в ночи,
Со всеми сомнениями и преградами его сердце и ум навсегда распрощается.
Как Демонов полчища воют в ночи,
Так и соперница постылая пусть слезами заливается,
От любимого (имя любимого) безвозвратно удаляется.
У тебя (имя любимого) один путь,
Только ко мне (ваше имя), твоей будущей жене,
И тебе с него никогда не свернуть.
Потому что… (начинаете еще раз читать заговор).

Когда прочитаете заговор последний раз, завершите фразой:

Слово мое крепко,
Да будет так.

После ритуала у вас будет две фотографии, соединенные черным заговоренным воском. Их нужно убрать в такое место, где никто не может найти. Пока они у вас есть, как приворотный талисман, влияние будет идти на вашего любимого.
Приворот можно делать не только на парня. По этим указаниям можно сделать и приворот девушки, изменив текст заговора.

комментариев 10

  1. Юрий

    Немного не ясно! Фотографии положить друг на друга, внутренней стороной, лицом к лицу?

  2. Ведьма Ольга

    Юрий, да, верно. Фотографии должны быть лицом к лицу (изображениями) сложены вместе.

  3. дмитрий

    Извиняюсь за вопрос, а свечи все должны до конца сгореть и остатки свечи туда же на фото??

  4. Ведьма Ольга

    Да, свечи сжигайте и воск с них пусть капает на фотографии, пока полностью прогорят. Только не берите очень большие свечи, чтобы было в самый раз.

  5. Фёдор

    Здраствуйте! Можно читать или нужно выучить?

  6. Ведьма Ольга

    Федор, лучше всего текст приворотного заговора выучить. Но в крайнем случае допустимо иметь шпаргалку, на всякий случай, потому что заговор нельзя менять, допускать ошибки, запинаться и так далее.

  7. Оксана

    Подскажите, а если нет возможности сделать свежее фото? Есть фото, на котором он хорошо изображен, внешне как и сейчас, но дату фото я не знаю…

  8. Ведьма Ольга

    Оксана, можно сделать и по такой фотографии. Главное, чтобы человек не менялся сильно внешне на ней по сравнению с тем, как он сейчас. Еще хорошо должны быть видны глаза, а также вы должны четко воспринимать его образ через эту фотографию.

  9. Евгений

    Как быстро подействует приворот?

  10. Ведьма Ольга

    Евгений, приворот начнет оказывать свое влияние сразу же, как сделан ритуал. Как быстро проявятся результаты приворота — это зависит от того, что у вас за проблема в отношениях, насколько сильна энергетика привораживаемой, есть ли какие-то другие ограничения на ваши отношения после приворота и так далее.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.