Черный приворот

Сильная любовная магия

Приворот на шерстяной клубок и фото

Январь, 31-е 2016 от Ведьма Ольга

Клубок красной шерстиСразу обращу ваше внимание, что данный любовный ритуал выполняется строго на свободного от других отношений мужчину. В ином случае, не забудьте перед проведением магической работы, подобрать и провести соответствующий ритуал устранения соперницы и уже, потом приступайте к привороту. Как убрать соперницу – об этом читайте на странице http://vixenblack.ru/?page_id=241, где собраны мои авторские отвороты.

Если же вы боитесь, что совершите серьезные ошибки при проведении магической работы, сомневаетесь в своих силах и очень боитесь негативных последствий, доверьте проведение ритуалов опытному человеку, колдуну или ворожее. Иначе неуверенность и страх сделают свое дело – вы наделаете ошибок и обернете приворот против себя.

Как проводится ритуал

Рассказываю по порядку, как делается ритуал приворота на шерстяной клубок и фото.

Подберите две фотографии вас и вашего любимого человека. Фотографии должны быть максимально свежие, без посторонних людей на изображении. Изображение должно быть в полный рост. Не допускаются на снимке головные уборы, солнечные очки и символы веры (кресты, иконы, церкви и пр.).

Приобретите две белые восковые свечи.

В период растущей луны, сразу после полуночи, сядьте за стол, зажгите спичками по обеим сторонам от себя белые свечи.

Возьмите в руки фотографии, сложите их лицевой стороной друг к другу и скатайте их в виде свертка.

Теперь берите клубок (нитки должны быть темно красного или черного цвета) и медленно обматывайте снимки, проговаривайте чуть слышно:

«Я наши судьбы вместе перевяжу, крепкой любовью к себе привяжу.
Будут чувства твои ко мне сильные и ясные, времени не подвластные».

Вы должны делать так, пока шерстяной клубок полностью не закончиться.

После чего каждой свечой капните три раза воском на перемотанные снимки: сначала свечой, стоящей по правую руку, потом свечой, находящейся по левую руку.

Потушите свечи. Вы можете избавиться от них любым удобным для вас образом. Но ни в коем случае не используйте эти свечи ни в бытовых делах, ни в магических целях.

Теперь вам нужно тщательно спрятать перевязанные фотографии, чтобы никто, кроме вас самой, их не мог ни найти, ни потрогать. Так как только подобное произойдет, приворот сразу потеряет свою силу.

Кстати, при желании снять приворот, можно просто сжечь снимки с шерстью. А пепел развеять по улице.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.