Черный приворот

Сильная любовная магия

Приворот на менструальную кровь

Май, 21-е 2014 от Ведьма Ольга

Любовь секс и приворотСледующий приворот доступен только для женщин, поэтому мужчины, желающие приворожить жену или возлюбленную, смело могут перейти на другую страничку и поискать иной ритуал. Например, сделать приворот на свою кровь, о котором я пивала раньше.

Ну а для женщин приворот на менструальную кровь является вполне естественным видом любовной магии. В этом ритуале используется кровь месячных, в совершенно небольшом количестве, потребуется буквально три капли.

Месячная кровь несет на себе одновременно и очищение женского тела, и сильную сексуальную энергию. Поэтому приворот на менструальную кровь делают не столько для любви, сколько для интимных отношений. Вот хороший пример – одна моя знакомая по моему совету сделала такой приворот для того, что б забеременеть. Потому что естественным путем уж очень долго у нее не получалось зачать ребенка, а время уже подходило к 40 годам. А как бонус, получила не только любящего мужчину, но и отца замечательного малыша, который радует их обоих, а заодно укрепляет семейные отношения.

Приворот на месячные делают по нижним энергетическим центрам, как раз отвечающим за энергии страсти, интимного влечения, сексуального наслаждения. Причем при проведении ритуала ведьма не пробивает энергетику любимого (или объекта), а дополняет мужскую энергию женской, соединяет взаимно подходящие компоненты. Поэтому приворот на менструальную кровь работает очень долго и сильно, проявляется быстро, за 7 дней.

Но если ритуал проведен неправильно, может возникнуть отторжение, которое приведет к полной невосприимчивости интимных отношений с женщиной, то есть образуется порча – остуда на интимные отношения. Вот эта опасность вполне реальна и должна каждой женщиной, решившей приворожить на кровь, быть учтена. Прибегайте к этому средству только в случае настоящей необходимости, а лучше и правильнее обратиться к специалисту, проверенной и компетентной ведьме, которая предложит другой, более сильный и более подходящий ритуал.

И все-таки, если вы хотите сами использовать магию по какой-то причине, да даже из-за банального отсутствия денег на магическую помощь, я вам расскажу, как обряд провести.

Ритуал приворота на кровь

Часто ведьмы любят обставлять свои ритуалы всякими условиями, а само действие усложняют и запутывают. Как по мне, так чем проще я даю советы и указания, тем меньше вероятность ошибок и недопонимания. Поэтому даже младенец по моим инструкциям может правильно сделать приворот. И вы, я полностью уверена, справитесь.

Нужно вам будет всего ничего – красная восковая свеча, спички, фотография любимого и ваша менструальная кровь.

Ритуал делайте ночью, пока Луна растет или в полнолуние. Никаких посторонних людей быть не должно, а вам нужно обязательно перед работой принять ванну или душ, что б отдохнуть, расслабиться и, одновременно, взбодриться.

Поставьте свечу на стол и зажгите спичками, а вокруг стола обойдите по часовой стрелке и садитесь в центре. Фотографию любимого положите на стол и пристально вглядитесь. Не стесняйтесь представить себе и пожелать интимных отношений с ним во всех красках и подробностях, как вы желаете. Доверьтесь вашей фантазии, пусть в мыслях и ощущениях любовник предстает с самых лучших сторон, которые вы от него ждете. Все это представьте, глядя ему в глаза, и передавая энергию вашего желания.

После этого возьмите вашу кровь и капните три капли на фотографию в области интимных органов. В этот же момент скажите:

Как я желаю, так тебя, имя любимого, заклинаю,

На любовь и на влечение, на страсть до изнеможения,

На тягу ко мне, ваше имя, крепкую, да на свадьбу (женитьбу, встречу – выберите нужное) лепкую,

Что б наслаждение только со мной тебе познать, да радость любви со мной разделять,

О детишках совместных мечтать, в любви покоя не сыскать,

Наветов и напраслины не знать, да соперницу и разлучницу взашей гнать.

Как на тебя кровь падет, так к тебе любовь и придет.

Быть посему. 

Фотографию после прочтения заговора три раза оставьте в темном месте до тех пор, пока кровь не высохнет полностью. А потом фотоснимок обязательно нужно сжечь, но же без особых церемоний, а пепел развеять за окно. Сам же приворот начнет действовать уже после ритуала.

Вы ритуал можете повторять каждый раз, как у вас наступают «эти дни». Но обязательно прикладывайте усилия и сами для развития отношений. Магия действует незримо, прямо на вашего любимого. А вы действуйте в обход, через общение, веселое проведение совместного времени, да в любовных утехах. Уж что-что, а влечение к вам у мужчины будет на зависть. Только не позволяйте ему отвлекаться на какие-то интрижки на стороне. Хоть в заговоре и есть отдаление соперницы, но и вы не упускайте мужика из виду. А то при сильном желании он может и согрешить, изменить вам.

комментариев 6

  1. ксения

    А если сейчас мы в ссоре, я проведу этот обряд, после обряда мне подождать 7 дней и дать ему самому придти или напомнить о себе? Подскажите, как лучше.

  2. Ведьма Ольга

    После приворота человеку нужно дать немного времени, что б он одумался, прочувствовал на себе влияние любовной магии. И тогда, когда он внутренне уже готов делать шаги вам навстречу, можно откликнуться на его инициативу. Или даже самой проявить себя, так, нейтрально. Что б ему было легче признавать свои ошибки, перешагнуть через гордость и свои принципы.

  3. Лада

    Скажите, а если с этим парнем у нас просто дружеские отношения, приворот подействует как надо?

  4. Ведьма Ольга

    Практически любой приворот делается для того, что б создать, усилить любовное чувство. Так что если вас уже связывает дружба, близкие отношение, взаимное понимание, интерес друг к другу, то, несомненно, приворот поможет развить именно любовную составляющую, поможет влюбиться.

    Если вы будете делать бинарный приворот, то есть влияющий на вас обоих, влюбленность и дальнейшее ее развитие в сильное чувство любви будет происходить взаимно. Если приворот направите только на него, то и любовь будет исходить со стороны вашего друга к вам.

    Только я рекомендовала бы использовать вам варианты белого приворота, не прибегая к черной магии. Потому что если вы что-то неправильно сделаете, то приворот может стать порчей отношений, из-за чего вы не только не достигнете желаемого, но и существующие дружеские связи разорвете.

  5. ЛЮДМИЛА

    А МОЖНО СОПЕРНИЦУ И РАЗЛУЧНИЦУ ЗАМЕНИТЬ СЛОВОМ ЖЕНУ..НУ НЕТ ТАМ БРАКА..ТАМ ОБРОК

  6. Ведьма Ольга

    Людмила, да, вы можете скорректировать заговор таким образом.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.