Черный приворот

Сильная любовная магия

Кладбищенский приворот на тряпичный вольт

Январь, 12-е 2020 от Ведьма Ольга

Тряпичная кукла вольтО приворотах с куклой у меня есть несколько моих авторских ритуалов. Например, в статье Приворот с помощью куклы я рассказываю, как сделать приворот на вольт из хлеба, а в статье Приворот на восковую куклу и волосы подробно пишу, как приворожить девушку через восковую куклу – подобие.

Также в черной магии куклы – подобия или куклы – вольты ведьмы широко используют в кладбищенских приворотах. Я практикую такие ритуалы, бывает, по несколько раз за неделю. Так что из своего собственного опыта могу сказать о высокой эффективности и силе такого любовного воздействия.

При этом, кладбищенский приворот на вольт может быть любым – это и на само чувство любви (по сердечной чакре), и на подчинение сознания (скажем, чтобы мужчина решился жениться), и на мощное интимное влечение (приворот на секс для беременности – как вариант). Кукла – вольт передает на человека, с которым она связана, любое магическое влияние, какое захочет ведьма (заказчик). А действие на кладбище обеспечивает особую силу, так как ведьма в этом месте силы может сосредоточить в своем ритуале очень сильные энергии, в том числе и с учетом обращения к сущностям мертвого мира.

Вот я и подумала, почему бы не рассказать, как проводится такой ритуал? Может быть, кто-то из читателей, интересующихся черной магией, воспользуется моими заметками и советами, чтобы улучшить отношения со своим любимым или любимой.

Приворот с куклой на кладбище

Ну вот, перехожу к объяснению ритуала приворота. Куклу, конечно, нужно будет сделать заранее, еще дома.

Первый этап – создание вольта дома

Тут все просто – ночью зажигаем восковую свечу, берем отрез ткани, нитку, иглу, и сшиваем куклу. Внутрь набиваем остатками ткани, помещаем фотографию привораживаемого. Будет неплохо, если у вас есть его (ее) волос или предмет, принадлежащий этому человеку (скажем, носовой платок). Потому что если у вас практики создания вольта не очень много, то эти предметы дополнительно усилят связь куклы и привораживаемого (привораживаемой).

Когда кукла будет готова, не торопитесь все убирать. Побудьте с ней вместе при свете огня, постарайтесь использовать ваши мысли и чувства, ощутите связь между этим предметом и вашим возлюбленным или возлюбленной. Ведь теперь все то, что происходит с вольтом, происходит и с человеком.

После куклу уберите в тряпочный мешочек, а свечу погасите и сохраните.

Второй этап – приворот на кладбище

На следующий день придите на кладбище, выберите могилу с тем именем, которое совпадает с именем привораживаемого. Не торопитесь идти к первой подходящей могиле. Походите, почувствуйте, от какой могилы, от какого духа умершего идет согласие вам помочь с приворотом.

Когда определитесь, положите на могилу откуп – что-то из ювелирных украшений, денег. То есть откуп должен быть значим для вас.

Потом зажгите ту же свечу, что прежде использовали при создании вольта. Поставьте ее на могилу.

Следующий момент – делаем сам приворот. Думаю, вы уже для себя определили, хотите ли вы приворожить на любовь, сделать приворот на секс или произвести вмешательство в психику человека. Вот по соответствующему энергетическому центру иглой делайте пробой. Так вы разрываете естественные защиты и позволяющие проникнуть энергии с кладбища в сущность человека. Удерживая иглу, скажите все ваши желания о любви или интимном желании, или о том, что должен думать человек про вас и отношения с вами.

После обратитесь к духу умершего по имени и попросите, чтобы желаемое сбылось.

Теперь остается только поджечь куклу от огня свечи и позволить ей сгореть прямо на могиле. А пепел закопать там же.

Но если у вас есть доступ к жилищу привораживаемого, то пепел с кладбищенской землей можно собрать и отнести туда – это дополнительно усилит влияние.

Вот и все, свечу оставьте гореть, откуп, разумеется, тоже оставьте. И уходите.

Третий этап – приворотный подклад

Как уже сказала, будет очень неплохо подбросить к дому привораживаемого человека землю с кладбища, в которой еще и пепел от его куклы. Можно совсем немного рядом с порогом квартиры или дома, у калитки его участка, возле его машины, в общем, там, где нужный вам человек точно будет. Его энергетика сразу впитает дополнительную силу магического воздействия.

Разумеется, все это нужно сделать незаметно, чтобы у него (или нее) не возникло даже тени подозрений в том, что вы наводите приворот.

Результаты и итоги

В результате кладбищенского приворота на тряпичную куклу будет создано очень мощное магическое влияние.

Оно работает по той стороне отношений, которую вы задумали (интимное влечение или любовное чувство, или психика). Проявление результатов будет идти так: за 9 дней набирает полную силу, а сам человек полностью изменится за 40 дней.

Также я советую после достижения положительных результатов сходить на ту же могилу и принести благодарность духу умершего, который вам помог.

Оставить комментарий

Пожалуйста, учтите: включен контроль комментариев. Ваше сообщение появится после просмотра модератором.